G1

Aprenda a fazer suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui'


Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui'

Reprodução/EPTV

O "Barato da Cozinha" deste sábado (26) ensina o preparo do suflê de queijo que aparece em "Ainda Estou Aqui", primeiro filme brasileiro a ganhar um Oscar.

A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.

Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp

Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Quem ensina é a chef de cozinha Letícia Aguiar.

Veja os ingredientes necessários:

2 colheres de sopa de manteiga - R$ 1,54

1 copo de leite - R$ 1,56

2 colheres de sopa de farinha de trigo - R$ 0,07

3 ovos - R$ 3,25

100 g de queijo ralado - R$ 5,99

Sal e pimenta a gosto - R$ 0,05

Total da receita: R$ 12,46

Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca

VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.