G1

Barato da cozinha: aprenda a fazer polpetone de carne recheado


Receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13. Quem ensina é o chef Caio Tonello Vieira. 'Barato da cozinha' ensina o preparo de polpetone de carne recheado

Reprodução/EPTV

O Barato da Cozinha especial de Páscoa deste sábado (19) ensina o preparo de um polpetone de carne recheado.

Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp

A receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13 e cada prato sai por menos de R$ 14. Quem ensina é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira, de Cravinhos (SP).

Veja os ingredientes necessários:

1,5kg de coxão duro - R$ 58,35

300g de queijo muçarela - R$ 13,50

200g de queijo parmesão - R$ 13,00

1kg de molho de tomate - R$ 10,00

3 ovos - R$ 0,90

50g de farinha de trigo - R$ 0,30

50g de farinha de rosca - R$ 0,60

150g de bacon - R$ 3,60

200g de cebola - R$ 1,00

15g de alho fresco - R$ 0,23

15g de pimenta - R$ 0,23

100g de creme de cebola - R$ 6,00

15g de salsa - R$ 0,30

5g de sal - R$ 0,02

Total - R$ 108,13

Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca

VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.