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Clube Rural ensina a preparar saboroso bolo com cobertura de brigadeiro de milho


Clube Rural ensina a preparar saboroso bolo com cobertura de brigadeiro de milho

Reprodução/TV Clube

O Clube Rural deste domingo (20) compartilhou a receita do "Bolo dos Céus", vencedor do Concurso do Bolo de Milho, da Rádio Clube News FM, ocorrido em junho deste ano. A preparação é da culinarista Layse Ferreira.

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Ingredientes

Bolo

3 ovos

510 g de milho verde

250 g de goiabada

100 g de açúcar

50 g de coco ralado

15 g de fermento químico

3 colheres de leite em pó

2 colheres de trigo

200 ml de óleo

1 xícara de água

Brigadeiro de milho

170 g de milho verde

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres de leite em pó

Modo de preparo

Bolo

Para preparar o bolo, coloque em um liquidificador: 510 g de milho verde, três ovos, 200 ml de óleo, três colheres de leite em pó, 100 g de açúcar, 50 g de coco ralado, duas colheres de trigo e 15 g de fermento químico. Bata até que tudo fique homogêneo.

Clube Rural ensina a preparar saboroso bolo com cobertura de brigadeiro de milho

Reprodução/TV Clube

Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno por, em média, uma hora, em temperatura 200 ºC - observação: quando a massa começar a endurecer, retire-a do forno, acrescente pedaços de goiabada e leve-a novamente ao forno.

Brigadeiro de milho

Para o brigadeiro, triture 170 g de milho verde, com um pouco de água, no liquidificador. Utilize uma peneira para separar o bagaço.

Despeje o líquido em uma panela, adicione o creme de leite, o leite condensado e duas colheres de leite em pó. Mexa bem. Leve ao forno até chegar ao ponto de cobertura, por cerca de 15 minutos.

Por fim, despeje a cobertura sobre o bolo.

Clube Rural ensina a preparar saboroso bolo com cobertura de brigadeiro de milho

Reprodução/TV Clube

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