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Comida di Buteco 2025: 'Bolinho danado di bom', 'Trio parada dura', 'Cestinha de vó', 'Não aperte minha mente' e 'Coxinha de festa' estão no cardápio


Competição que escolhe melhor petisco dos bares do Distrito Federal vai até 4 de maio. Ao todo, participam 38 estabelecimentos com petiscos com valor fixo de R$ 35. Petiscos do Comida di Buteco 2025.

Comida di Buteco/Divulgação

Mistura de sabores e temperos com muita criatividade: o festival Comida di Buteco começou no Distrito Federal e você pode participar da escolha dos melhores pratos servidos nos botecos de Brasília . Neste ano, são 38 participantes e os petiscos têm valor fixo de R$ 35.

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Conheça alguns aperitivos que participam do evento:

'Bolinho danado di bom' no Quiosque Tardezinha

'Bolinho danado di bom' é o petisco do Quiosque Tardezinha.

Comida di Buteco/Divulgação

O Quiosque Tardezinha preparou o "Bolinho danado di bom" para concorrer no Comida di Buteco de 2025. O petisco é um bolinho de vatapá recheado com catupiry, moqueca de peixe e camarão, acompanha vinagrete ao molho de dendê com pimenta.🦐🌶️

😋 Onde comer: Quadra QNL 10 Bloco H, Taguatinga Norte

📱 Telefone: (61) 98168-7965

⏰ Horário: segunda a sexta, das 17h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 23h

'Trio Parada Dura' no Seu Zé e Seu Mané

'Trio Parada Dura' é a aposta de petisco do Seu Zé e Seu Mané.

Comida di Buteco/Divulgação

O Seu Zé e Seu Mané traz como destaque o "Trio Parada Dura". O petisco consiste em três minissanduíches no pão de sal crocante: costela com pasta de alho e geleia de cebola, pernil com geleia de abacaxi e bacon e cupim com pasta de alho e chimichurri. 🧄🥓

😋 Onde comer: Quadra EQNL 02/04, Taguatinga Norte

📱 Telefone: (61) 98273-5004

⏰ Horário: terça a sexta, das 17h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 22h

'Cestinha de Vó' na Adega da Cachaça

'Cestinha de Vó' é o petisco eleito pela Adega da Cachaça para competir no concurso.

Comida di Buteco

A Adega da Cachaça elegeu a "Cestinha de Vó" para competir no concurso. A iguaria consiste em uma base de massa folhada, recheado com aligot de batata-baroa, músculo desfiado cozido no vinho tinto com gremolata de limão-siciliano. 🥔🍖

😋 Onde comer: Quadra C 01, 4, Taguatinga Centro

📱 Telefone: (61) 99853-8297

⏰ Horário: terça a quinta, das 17h às 22h, sexta e sábado, das 11h às 22h e domingo, das 11h às 15h

'Não aperte minha mente' no Bahea Cozinha Baiana

'Não aperte minha mente' é o petisco do Bahea Cozinha Baiana.

Comida di Buteco/Divulgação

O Bahea Cozinha Baiana preparou o "Não aperte minha mente" para participar do Comida di Buteco 2025. O petisco é um croquete cremoso inspirado no autêntico xinxim de galinha.🍗🥟

😋 Onde comer: Quadra QSB 08, Taguatinga Sul

📱 Telefone: (61) 99853-8297

⏰ Horário: terça a quinta, das 17h às 22h; sexta e sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 15h

'Coxinha de festa' no Confraria do Padim

"Coxinha de festa" é o petisco da Confraria do Padim.

Comida di Buteco/Divulgação

A Confraria do Padim apostou na "Coxinha de festa" para concorrer ao melhor petisco do DF. A iguaria é uma coxinha feita com frango desfiado cremoso banhada de fonduta de queijos brasileiros.🧀🍗

😋 Onde comer: Quadra EQNM 38/40, S/N, em Taguatinga Norte

📱 Telefone: (61) 99963-2394

⏰ Horário: terça a sexta das 16h às 23h; sábado, das 11h30 às 23h

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