G1

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um quibe recheado na travessa


Aprenda a fazer um delicioso quibe recheado

Reprodução/TV TEM

O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar um quibe recheado. Saiba como fazer:

Ingredientes

250 g de trigo;

½ copo de água;

½ copo de carne moída;

3 dentes de alho;

1 cebola;

½ maço de hortelã;

½ pacote de creme de cebola;

Pimenta do reino;

Pimenta síria;

Salsinha e cebolinha;

Sal a gosto;

Queijo muçarela;

Tomates sem sementes e cortados em cubos;

Requeijão cremoso;

Azeite.

Modo de preparo

Aqueça a água e despeje no trigo;

Despeje o trigo em um recipiente;

Acrescente a carne moída;

Em um liquidificador, coloque as cebolas;

Adicione os dentes de alho, pimenta do reino, sal, cebolinha, salsinha e hortelã;

Despeje um pouco de água e bata tudo no liquidificador;

Adicione o caldo no recipiente da carne moída e trigo;

Acrescente o creme de cebola e pimenta síria;

Misture com as mãos até ficar com a cor uniforme;

Unte a travessa;

Adicione a massa na travessa;

Acrescente os tomates;

Cubra com o requeijão cremoso;

Adicione a muçarela;

Cubra com a outra parte da massa;

Com o dedo, faça um furo no meio do quibe e risque a massa com a faca;

Pincele com a massa com o azeite;

Leve ao forno por uma hora a 180ºC;

Retire e sirva.

Veja a reportagem exibida no programa em 10/08/2025:

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um quibe recheado na travessa

Bom apetite!

VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo

Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.