A receita é do participante Dimas Lopes e faz parte do concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio. 21 receitas disputam o título de prato mais saboroso do período junino no 28º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio. Nesta sexta-feira (6) o GR1 e o g1 Petrolina apresentam mais um prato de dar água na boa. O participante Dimas Lopes preparou um arrumadinho, batizado de “Sabor do Sertão”. Confira a receita.
Ingredientes
400 gramas de feijão de corda cozido
150 gramas de farinha de mandioca
150 gramas de tomate picado
150 gramas de cebola picada
400 gramas de milho
400 gramas de bacon frito
400 gramas de carne de carneiro frita
Modo de preparo
'Sabor Nordestino': confira a receita de um delicioso arrumadinho
TV Grande Rio
Na hora do preparo, coloque um fio de óleo na panela, adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca. Mexa por cerca de dois minutos e depois reserve.
Agora vamos montar! Em uma travessa, disponha em filas o feijão, a carne de carneiro frita, o milho, o vinagrete feito com tomate e cebola, e finalize com o bacon crocante. Prontinho! Uma receita rápida, saborosa e de dar água na boca.
Initial plugin text
VÍDEOS: 28º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio