G1

Aprenda a fazer acompanhamentos e sobremesa para churrasco no Chef JPB


Churrasco e acompanhamentos é a receita deste sábado (9) do Chef JPB

TV Cabo Branco/Reprodução

As receitas do Chef JPB deste sábado (9) são pratos para acompanhamentos de um churrasco em família. Quem as ensina é o chef Nicolas Vieira.

📱Baixe o app do g1 para ver notícias do PB em tempo real e de graça

Carnes para o churrasco

Fraldinha com molho de alho

Copa lombo suíno

Ingredientes do molho de alho

Alho picado

Parmesão ralado fino

Coentro picado

Modo de preparo do molho de alho

Refogue o alho com manteiga da terra em fogo baixo. Quando dourar, separe em um outro recipiente. Depois, reúna o alho refogado, manteiga, coentro e parmesão em uma tigela. Misture tudo.

Ingredientes do vinagrete

Tomate sem semente

Cebola roxa picada

Coentro Picado

Limão siciliano

Azeite

Sal

Pimenta Preta

Modo de preparo do vinagrete

Esprema o suco de meio limão siciliano e misture com azeite, sal e pimenta a gosto, até ficar bem homogêneo. Depois, corte o tomate, a cebola e o coentro em cubinhos e misture com o molho temperado de limão e azeite até que ele incorpore nas verduras.

Ingredientes da maionese de batatas

Batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos

Coentro picado

Maionese defumada

Ovo cozido e picado

Modo de preparo da maionese de batatas

Misture as batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos em uma tigela junto com a maionese defumada, o ovo cozido picado e o coentro também picado.

Ingredientes do Romeu e Julieta

Queijo coalho para churrasco

Doce de goiaba

Modo de preparo

Assar o queijo na churrasqueira e esquente o doce de goiaba em uma frigideira. Depois, corte o queijo em fatias e finalize com um pedaço de doce de goiaba por cima.

Assista todas as receitas do Chef JPB

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.