G1

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho


Programa deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho

Reprodução/TV TEM

O Nosso Campo deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho. Saiba como fazer:

Veja a reportagem exibida no programa em 09/03/2025:

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho

Ingredientes

Massa:

3 espigas de milho;

100 gramas de bacon em cubos;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

Cheiro verde;

2 ovos;

1 colher de sopa de fubá;

Sal.

Molho:

1 colher de sopa cheia de amido de milho;

200 ml de creme de leite;

400 ml de leite morno;

1 colher e meia de sopa de manteiga.

Noz-moscada.

Modo de preparo

Massa:

Em uma panela, frite o bacon no azeite;

Refogue o alho e a cebola até ficarem dourados;

Coloque o milho;

Acrescente o sal, cheiro verde e duas gemas;

Deixe reservado.

Molho:

Em uma panela, derreta a manteiga;

Adicione o amido de milho;

Mexa sem parar;

Acrescente o creme de leite;

Adicione um pouco de noz-moscada;

Em outro recipiente, bata as claras para deixá-las em neve.

Montar a massa com o molho:

Misture o refogado com o creme;

Acrescente as claras em neve;

Unte a forma com manteiga e polvilhe com fubá;

Despeje a mistura na forma;

Adicione um pouco de queijo parmesão por cima;

Leve ao forno a 180°C e deixe de 10 a 15 minutos.

Bom apetite!

VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo

Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Baixe o nosso aplicativo

Tenha nossa rádio na palma de sua mão hoje mesmo.