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Sabor de Casa: aprenda a preparar isca de peixe e tulipa de frango fritas

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Sabor de Casa: aprenda a preparar isca de peixe e tulipa de frango fritas

Quadro do EPTV 1 desta quarta (22) apresenta sugestões de aperitivos para servir como entradas ou como petiscos nas reuniões de amigos. Sabor de Casa: aprenda a preparar petiscos fritos Eulâmpio Vianna Neto Os petiscos fritos são práticos, fáceis de fazer e agradam pela versatilidade e sabor. E aparecem como boa opção de entrada ou mesmo para servir em uma reunião de amigos ???? Participe do canal do g1 Campinas no WhatsApp No Sabor de Casa que vai ao ar no EPTV 1 desta quarta-feira (22), aprenda como preparar uma fritada de isca de peixe e tulipinhas de frango. Tulipas de frango ???? ✍???? Ingredientes 1 quilo de tulipas de frango 1 colher de sopa de sal Pimenta do reino a gosto 1 colher de chá de cúrcuma Suco de 2 limões Iscas de tilápia ???? ✍???? Ingredientes 1 quilo de tilápia 4 dentes de alho amassados com sal e pimenta do reino suco de 2 limões Empanada ✍???? Ingredientes 1 copo de farinha de trigo 1 copo de amido de milho 2 colheres de sopa de páprica defumada 1 colher de sopa de orégano 1 colher de chá de cominho 1/2 colher de sopa de sal 1 litro e meio de óleo para fritura ???? Como fazer? Corte os filés de tilápia em tirinhas e tempere com uma mistura de sal, alho, pimenta do reino e limão. Misture bem e reserve. Agora as tulipinhas de frango, faça uns cortes para que o tempero entre mais na carne e tempere com sal , pimenta do reino, cúrcuma e limão. Deixe uns minutinhos pra pegar gosto misture e reserve. Em um saco plástico coloque a farinha de trigo, o amido de milho, páprica defumada, ervas finas e cominho. Misture bem e divida essa quantidade para o peixe e as tulipinhas. Coloque as tulipas uma a uma tirando o excesso de umidade. Feche o saco plástico e agite para envolver todas as tulipas. Agora é só esquentar o óleo e começar a fritar. Assim que dourar, está pronto. Retire, coloque em um papel toalha para dar aquela secada básica e pronto. Repita o processo de tempero e fritura com a tilápia. VÍDEOS: tudo sobre Campinas e região Veja mais notícias da região no g1 Campinas

Publicada por: RBSYS

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